党政办公室
当前位置:党政办公室>> 档案室
郑州理工职业学院档案室档案保密制度
来源:党政办公室 发布人:冯欣 发布时间:2016/2/26 16:30:36 更新时间:2016/4/6 19:02:38

  1.高度认识档案保密工作的重要性,严格遵守有关法规和制度。
  2.查阅涉密档案或内部材料,须经有关部门和办公室负责人批准,必要时报请有关校领导审批。查阅时须严格履行登记手续,注明查阅目的和内容。
  3.未经批准,任何人不得私自带出档案;档案工作人员不得私自摘抄、复制、传播具有保密性质的档案内容 。
  4.因需要经批准摘录或复制涉密档案材料的,须妥善保管,用后销毁,如发生涉密问题,后果由利用者负责。
  5.不归档的重份文件及内部材料,须交由学校集中销毁。
  6.在校保密委员会的指导下,做好档案密级变更和解密工作。
  7.档案馆工作人员或利用者,如有违反保密规定的,视情节轻重按有关规定处理。


郑州理工学院


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    www.li811.com    设计研发:实训与信息管理中心