就业指导中心
利发国际玛雅厅
当前位置:就业指导中心>> 就业政策
全国就业创业工作电视电话会议召开
来源:就业指导中心 发布人:杨小平 发布时间:2016/4/5 16:21:00 更新时间:2016/4/5 16:22:46

    5月19日,全国就业创业工作电视电话会议召开。会议深入学习贯彻李克强总理关于就业创业工作所作的重要批示精神,对进一步做好新形势下就业创业工作和2015年高校毕业生就业创业工作进行动员部署。

    会议要求,要充分认识就业创业工作的极端重要性,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来;要扎实做好新形势下就业创业工作,狠抓政策落实和工作推动;要下大力气抓好各项工作落实,努力实现更加充分、更高质量的就业。

    针对2015年高校毕业生就业创业工作,会议强调,要以高度的政治责任感切实抓好高校毕业生就业创业工作,把中央对高校毕业生就业创业的重视关怀转化为各地支持大学生就业创业的具体做法和实际行动;要提升就业能力,拓展高校毕业生就业空间,用改革的办法搭建更优的就业平台,用市场的力量创造更多的就业机会;要深化高校创新创业教育改革,积极引导大学生投身大众创业、万众创新,为全面建成小康社会、实现中国梦作出新的贡献。


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    www.li811.com    设计研发:实训与信息管理中心