党政办公室
利发国际玛雅厅
当前位置:党政办公室>> 新闻动态
改革强军 青春逐梦
来源:党政办公室 发布人:冯欣 发布时间:2017/5/22 10:25:44 更新时间:2017/5/22 10:39:05

图1

图2

图3

图4

郑州警备区国防教育暨征兵宣传巡回演讲

  为大力推进全民国防教育的普及,加大高校征兵宣传力度,进一步激发学生参军入伍的热情,5月16日,在我院金马礼堂隆重召开郑州警备区“改革强军  青春逐梦”国防教育暨征兵宣传巡回演讲。常务副院长、博士赵金昭教授,副院长万振松与学生处及各团总支负责人、辅导员及部分学生代表一同参与此次活动。
  演讲团有河南工业大学参加九三阅兵的退伍大学生孙英勇、河南农业大学莫特种兵服役退伍大学生郑丽萍、郑州电视台首席主持人、某猛虎师服役退伍老兵刘冰、河南省工业大学在河南省军区服役的退伍大学生远广琳、管城区人武部干事、武警安徽总队服役的退伍老兵郁涛、郑州财经学院大学生宋卓然、郑州城市职业学院大学生刘浩然、黄河科技学院大学生王秀芝,郑州理工职业学院建筑工程系党支部书记胡俊杰。
  演讲过程中,演讲团各成员分别通过自己亲身的经历、切身的体验、对军人独有的情感,表达了对人民子弟兵无限的崇敬和热爱,他们的事迹深深感染了到会的每一位同学,赢得现场阵阵掌声。
  此次演讲,推进了全民国防教育的普及,增强了学生入伍参军意识。学生们纷纷表示,要肩负历史责任,积极响应国家号召,献身国防,投身军营,用青春书写军旅人生,为实现强国强军目标贡献应有的才智和力量。

供稿/组宣部   编审/党政办


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    www.li811.com    设计研发:实训与信息管理中心