党政办公室
当前位置:党政办公室>> 新闻动态
我院学生公寓管理中心组织开展“深入宿舍,预防先行”活动
来源:党政办公室 发布人:王晓光 发布时间:2017/12/6 10:56:58 更新时间:2017/12/6 10:58:06

    学生公寓是大学生学习、生活的重要场所,公寓良好环境对学生起到重要作用。面对学生公寓中存在的学生安全意识薄弱、违章用电等不良隐患,学生公寓管理中心于2017年12月1日下午在公寓管理中心办公室召开“深入宿舍,预防先行”专题研讨会。
    会上,公寓管理中心副主任张继红强调排查安全隐患的必要性和重要性,要求公寓管理人员对学生宿舍进行各项安全隐患排查并及时排除隐患,同时应做到以下几点:1、深入学生宿舍,与学生进行交流,及时发现解决问题;2、加强学生公寓管理队伍建设,健全相关规章制度,做到有章可依、有据可查、有规可循;3、加强学生安全教育,规范学生行为。
    会后,全体公寓管理人员结合此次会议要求,深入学生宿舍,组织开展安全隐患排查工作,并就其中出现的问题及时解决处理。

供稿/学生处  编审/党政办


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    www.li811.com    设计研发:实训与信息管理中心