诺巴迪材料科技有限公司
当前位置:诺巴迪材料科技有限公司>> 校企动态
郑州理工邀请徐晓冬做专题讲座
来源:诺巴迪材料科技有限公司 发布人:诺巴迪 发布时间:2017/3/25 19:11:47 更新时间:2017/3/27 8:57:12

    2016年9月28日下午,诺巴迪董事长徐晓冬应郑州理工职业学院的邀请在金马大礼堂做题为《迟来的创业》的专题讲座,高建炳院长主持出席。来自院系的千余名师生听取了讲座。

    讲座正式开始前,高建炳院长致欢迎词,他对徐老师不辞辛劳前来为莘莘学子分享创业心得、排难解惑表示衷心感谢。

    徐老师围绕着创立“诺巴迪”的初衷及诺巴迪在材料制备行业的使命感为主题,与师生们分享了从自己的奋斗经历中得出的人生感悟,并向师生们展示了诺巴迪产品的系列主线及应用方向。

    历时两个小时的演讲中间毫无停顿,始终有效地掌控现场节奏,不经意间穿插的调侃和笑话,不时引发全场的欢笑。


    本次到了学院的大力支持,本次大型活动得以安全、顺利的成功举行,得益于校区后勤、武保处、等部门付出的辛勤劳动。

 


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    www.li811.com    设计研发:实训与信息管理中心