诺巴迪材料科技有限公司
利发国际玛雅厅
当前位置:诺巴迪材料科技有限公司>> 校企动态
郑州理工—诺巴迪材料科技有限公司签约
来源:诺巴迪材料科技有限公司 发布人:诺巴迪 发布时间:2017/3/25 19:14:06 更新时间:2017/3/27 9:01:47

   2016年8月29日,在市科技局局长的主持下,我公司与郑州理工职业学院正式签约,开始校企战略合作,公司领导徐晓冬与学院马振红院长共同签署了校企战略合作协议书,标志着我公司与郑州理工的合作协议项目正式进入实施阶段。

   签约仪式后,公司领导徐晓冬与学院马振红院长就目前公司和学院需要合作的项目展开了深入的探讨。从职业化、规范化、程序化、合理化提出了关于整个合作的愿景;也从个人素养与职业素质方面对自己提出了更高的要求。

   本次合作有利于双方发挥各自优势,资源共享、优势互补、互利共赢。有利于中心拓宽专业领域、强化专业知识、为郑州理工提供更加广阔的实践平台,为我公司提供优质的人才资源。

 


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    www.li811.com    设计研发:实训与信息管理中心