公共艺术教育中心
利发国际玛雅厅
当前位置:公共艺术教育中心>> www.li811.com
征集文艺晚会节目的通知
来源:公共艺术教育中心 发布人:徐草原 发布时间:2016/9/13 11:32:08 更新时间:2017/4/18 8:35:31
各系部、处室、中心:
   
    为了进一步丰富2016级新生校园文化生活,加强我院精神文明建设,促进学生全面发展。经学院研究,决定于2016年9月下旬举办2016级迎新生文艺晚会,特面向全院征集文艺晚会节目,具体通知如下:
  一、节目征集范围
  全院教职工、各系部学生、各学生社团
  二、节目征集类型
  1.歌曲:各种演唱形式以及器乐伴唱、歌伴舞、传统戏曲等。
  2.舞蹈:古典、现代、民族等。
  3.语言类:小品、话剧、相声、诗朗诵等。
  4.乐器演奏:民族或西洋器乐演奏。
  5.特长节目:杂技、武术、魔术等。
  6.其他可结合时下流行元素及学院的文化特色,打造形式新颖、独具特色的创新类节目。
   三、节目要求
1.参选作品主题鲜明,思想内容健康向上、形式多样、不拘一格,鼓励师生创编节目,尤其是首创(重点为反映校园生活),倡导学生用美声、民族唱法演唱歌曲,跳民族舞等,充分展现我院教职工生积极向上的精神面貌和时代气息。
2.节目要短小、精悍,语言类节目一般不超过5分钟(小品、短剧不超过6分钟)。
3.各单位应认真组织、筹划,注重节目质量及形式创新。
4.各部门报送节目数量:每个系部学生节目2-3个,教师节目1个。
5.各单位演员服装、道具要精心选择和制作,正式演出时必须化妆,至少要化淡妆。
   四、征集时间
    本次征集节目即日起至2016年9月14日18:00,逾期不予录用。
   五、节目报名及安排
1.学生节目系部选拔之后报送至院团委处,由院团委和各系部团总支统一彩排、审核。
2.教师节目直接报送至院团委,学院统一对教工节目进行彩排、审核。
3.报送内容包括:节目名称、类型、时长、演员姓名、人数及节目伴奏。
4.参选节目必须参加学院组织的彩排,届时带好节目伴奏、道具(自备)等相关材料,不参加彩排的节目不予录用。
   六、未尽事宜,另行通知。

地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    www.li811.com    设计研发:实训与信息管理中心